понедельник, 22 июня 2015 г.

Ресторанные критики

Ресторанный критик - это человек который отлично разбирается в области кулинарии.

Такой человек обычно является корреспондентом печатных изданий, которые публикуют различные отзывы о ресторанах.
В его интересы входит оценка всего ресторана, после чего они должны размещать свои статьи на блог, а не заниматься переписыванием.


Есть еще несколько категорий критиков:
- кулинарные
- кулинарные писатели.

В эту область люди попадают случайно, так как в наших учебных заведениях не готовят профессиональных критиков. Но как и в любом другом направлении здесь тоже есть свои критерии отбора.

Человек должен быть с хорошим эстетическим вкусом, ведь ему нужно оценивать не только фирменные блюда, а оригинальность и качество.
Ресторанные критики любят действовать совсем незаметно, они приходят в заведение обычными посетителями  и заказывают различные блюда.
Вы не поверите какая сила слов ресторанного критика, стоит ему сказать пару фраз о вашем заведении, и у вас уже подпорчен образ и многое другое.
Будьте внимательны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий