Шеф-повар -это ключевая фигура в ресторане или любом другом заведении.
Очень важно сначала подобрать шеф-повара, а потом искать, подбирать других сотрудников.
Если у вас стоит выбор между двумя шеф-поварами, не обращайте внимание на их возраст.
Если повар молод это не значит что он плох, сейчас очень много талантливых молодых поваров, с образованием и желанием проявлять себя.
Обратите внимание на профессиональную биографию, обязательно узнайте где он раньше работал, кем и чего добился на прошлой работе.
Если повар часто менял место работы, вам стоит на это обратить внимание, потому что с хорошим специалистом никто раскидываться не будет.
Ваш шеф-повар должен обладать несколькими качествами:
- должен быть творческий человек
- должен уметь вкусно готовить
- должен быть хорошим администратором
http://bu-horeca.com.ua/
Комментариев нет:
Отправить комментарий