Технология шоковой заморозки, предназначена для быстрого охлаждения пищи.
Человек который занимается управлением заведения общественного питания просто обязан знать что любые бактерии которые приносят вред человеку, зависят от температуры и времени
Все хорошо знают что там где происходит все приготовление, температура от 25 С, что способствует быстрому размножению бактерий и продукты начинают быстро портиться.
Поэтому для того чтобы предотвратить быстрое размножение бактерий необходимо использовать шоковую заморозку.
Много предприятий уже оценили всю прелесть технологий шоковой заморозки.
Ну конечно выгодность данного оборудования для вашего заведения можете оценить только вы.
Подобрать аппараты шоковой заморозки: http://bu-horeca.com.ua/katalog-produktsii/kholodilnoe-oborudovanie/apparaty-shokovoj-zamorozki-b-u
Комментариев нет:
Отправить комментарий