среда, 17 июня 2015 г.

Какая должна быть скатерть в ресторане?

Скатерть в ресторане должна быть не только красивая, но и сочетаться со всем интерьером вашего заведения.
Скатерть - это в первую очередь изысканность ресторана.
У скатерти есть несколько назначений, это дополнять интерьер и защищать стол от различных повреждений.
При заказе скатертей обратите внимание на форму ваших столов, ведь от этого зависит покрой и разные сочетания ее с интерьером.

Есть круглые, квадратные, овальные и другие формы скатерти.
Скатерть можно украсить вышивками, кружевами.

Наперон - Что это такое?


Это верхння часть скатерти, ее обычно кладут поверх главной (основной) скатерти.
Наперон это отличный декор стола + хорошо облегчает уход за основной скатертью.
Такие декоративные элементы обычно шьют ярче по цвету либо же подбирают цвет сочетающийся с основным.

Также скатерти можно подразделить по назначению на:
1. столовые
2. банкетные
3. чайные
4. обеденные.

Хорошая скатерть должна быть пошита из прочных материалов, желательно цельным куском ,с хорошо подшитыми краями и что самое главное ткань должна отлично гладиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий