Мармит - это профессиональное оборудование, которое предназначено для поддержания в теплом состоянии первых и вторых блюд. Главный их плюс в том что все продукты не теряют своих вкусовых свойств, потому что хранятся при определенной температуре.
Все продукты не пересыхают, не кипят, а остаются в горячем состоянии.
Мармиты делятся на несколько видов: напольные и настольные.
Настольные мармиты ставятся на стол или встраиваются в прилавок, а напольные выглядят как модульные блоки и разделены на несколько секций.
Подробнее можно смотреть здесь
Все продукты не пересыхают, не кипят, а остаются в горячем состоянии.
Мармиты делятся на несколько видов: напольные и настольные.
Настольные мармиты ставятся на стол или встраиваются в прилавок, а напольные выглядят как модульные блоки и разделены на несколько секций.
Подробнее можно смотреть здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий