понедельник, 6 апреля 2015 г.

Тестораскатки - на современной кухне.

Все популярные производители профессионального оборудования, в основном делают аппараты, которые максимум облегчают работу повара.
Тестораскаточные машины используют  для раскатывания теста до нужной толщины.
Тестораскатки универсальны, их можно использовать для разных видов теста (дрожжевого, слоеного, пресного).
Если вы владелец пиццерии, то такое оборудование вам просто необходимо, так как сделать итальянскую пиццу без использования тестораскатки гораздо сложнее.

Весь принцип работы этого аппарата заключается в следующем:
  - заготовка помещается в аппарат и проходит между двумя валиками, после этого, тесто наматывается на скалку, толщину теста можно регулировать.

Так же если вы захотите приготовить лапшу, то это у вас получится, ведь в тестораскатке есть зубчики, которые нарежут тесто полосками.
Если хотите узнать подробнее о тестораскатках переходите на:
http://bu-horeca.com.ua/katalog-produktsii/oborudovanie-dlya-pekaren-b-u/testoraskatki-b-u

Комментариев нет:

Отправить комментарий