пятница, 17 апреля 2015 г.

Посудомойки - главные помощники в заведениях общественного питания.

В наше время очень многие процессы в заведениях общественного питания автоматизированы.
Посудомоечное оборудование, используется не только для мытья, а также для экономии времени и пространства на современной кухне.

Посудомоечные машины есть нескольких видов:
1. Фронтальные
2. Купольные
3. Туннельные.
Посудомойка использует только нужное количество воды и моющих средств, и не превышает допустимый максимум.
Если вы хотите посудомойку никогда не думайте что дороже значит лучше, лучше обратите внимание на некоторые параметры:
-  какая периодичность работы посудомойки вам нужна,
-  производительность,
-  габариты.
Подробнее смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий