вторник, 19 мая 2015 г.

Холодильные витрины для заведений общественного питания!

Если у вас есть магазин, кафе или другое любое заведение общественного питания тогда вам понадобится холодильная витрина. В холодильной витрине можно не долгосрочно хранить продукты. Очень часто холодильные витрины размещают на линиях самообслуживания. Витрина сохраняет вкусовые качества и внешний вид продуктов.

Холодильные витрины могут быть напольными и настольными.
Отличаются холодильные витрины температурными режимами:
1. низкотемпературная витрина
2. среднетемпературная витрина
3. комбинированная витрина.
Низкотемпературной витриной считается если она держит температуру от 0 до -18, такие витрины предназначены для хранения продуктов глубокой заморозки.
В среднетемпературной витрине температура от 1 до +7, а в комбинированных +6,-6.
Подробнее о холодильных витринах можете узнать у нас на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий