понедельник, 18 мая 2015 г.

Электрические супницы для ресторанов и столовых.

Во многих заведениях общественного питания очень большой популярностью пользуются борщи, супы -  вообщем первые блюда.
Чтобы не подавать своим гостям холодный суп или борщ, нужна электро-супница.
С супницей ваши первые блюда будут всегда в теплом состоянии, и не потеряют свой вкус и аромат.

Супница состоит из съемной емкости, которая располагается внутри,  также в супницу обычно устанавливают откидную крышку, с специальным  вырезом для ковшика.
В промышленной супнице встроен термостат для поддержания нужной температуры и термоизолироованные ручки.
Производятся супницы из нержавеющей стали.
Подробнее можете ознакомиться здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий