среда, 18 марта 2015 г.

Пароконвектомат- сердце кухни!

Пароконвектомат считается - сердцем любой профессиональной кухни.
В 70-х годах компания Rational, первая выпустила пароконвектомат, и тем самым произвела такой взрыв на рынке профессионального оборудования для ресторанов, что это в трех словах не описать.
Главная особенность пароконвектоматов, это возможность использовать пар во время приготовления блюд.
Хороший пароконвектомат в состоянии заменить большую часть теплового оборудования на профессиональной  кухне. Пароконвектоматы могут быть 2-х видов: инжекторным и бойлерным.
Главной отличительной чертой между конвекционной печкой  и пароконвектоматом, это переключатели режимов работы, у пароконвектоматов их может быть до 5.
Если вас заинтересовала данная статья можете читать подробнее здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий